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No Bullshit Food

Para quem gosta de comer sem culpa...

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No Bullshit Food

19
Mar17

Porque o meu pai merece tudo o que quer

Pedro D.

2014-06-12-happyfathersday.jpg

 

Hoje é domingo, 19 de Março, Dia do Pai. E, havendo motivo de celebração, o que não faltam é restaurantes para almoçarmos juntos. "Temos de aproveitar enquanto o colestrol não toma conta das veias e o ácido úrico não me trama" - diz o senhor meu pai, do alto dos seus 69 anos, sem dietas. O difícil será escolher!

 

Escolher o restaurante para um dia como o de hoje, seria extremamente fácil se não quiséssemos "sair da caixa" a que o senhor meu pai está habituado: Edmundo, Jugo do Lavrador ou já fora de Lisboa "O Cangalho" ou o "Ti Matilde" à beira mar plantado numa encosta da Ericeira. O meu pai gosta de restaurantes simples de cozinha honesta e sem estrelas da marca dos pneus. Mas hoje tem de ser diferente. Quero ver o senhor meu pai experimentar um restaurante com o nome de um chef conhecido no menu.

 

Sendo o meu pai uma pessoa simples e sem pretensões, vamos ao restaurante que sendo gourmet mais se identifica com ele... logo conto como foi.

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