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No Bullshit Food

Para quem gosta de comer sem culpa...

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No Bullshit Food

01
Abr17

Peixe e marisco é no Pavilhão Carlos Lopes

Pedro D.

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Arrancou na passada quinta-feira a 10.ª edição do Peixe em Lisboa, que vai estar no renovado Pavilhão Carlos Lopes até 9 de Abril. São 10 dias para provar o que melhor se faz na gastronomia com peixe e marisco. 

 

São dez os restaurantes convidados com menus que mostram as variedades de peixes e mariscos que existem na costa portuguesa. Entre os chefs mais conhecidos estaram por lá o Henrique Sá Pessoa, com o seu restaurante O AlmaO Boi-cavalo com a cozinha de Hugo Brito e o Rabo d’Pêxe, de Paulo Morais, Helder Chagas com o seu Ribamar, entre outros.

 

Durante a realização do festival iram decorrer sessões com chefs estrangeiros convidados: o espanhol Ricardo Camarena (dia 3), o britânico Alyn Williams (dia 7), Sergi Arola, um espanhol cada vez mais português pelos restaurantes que tem na Penha Longa (dia 1) e o brasileiro Filipe Schaedler (dia 6). Há também apresentações de vários chefs portugueses, entre outras actividades, como o Concurso das Pataniscas (uma estreia, dia 3) e o já famoso Concurso dos Pastéis de Nata (dia 5).

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