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No Bullshit Food

Para quem gosta de comer sem culpa...

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No Bullshit Food

21
Abr17

É sexta-feira, dia de petiscar na tasca

Pedro D.

moelas.jpg

 

Sexta-feira, dia de petiscar na tasca do fundo da rua com a "malta" do 'costume' e discutir o derby de amanhã com um fervor tal que apenas é amenizado enquanto se bebe uma cerveja ou petiscamos umas moelas com um molho que só o Armindo sabe fazer.

 

Sabe bem estar com gente real e sem preconceitos. Daquele tipo de gente que nunca entrou num restaurante gourmet e não se importa com isso.

 

Mas nesta casa, nos arredores de Lisboa e terra de toiros há muito mais para o palato: peixinhos da horta, salada de pota e claro o chouriço assado com pão saloio - daquele verdadeiro, comprado ontem na feira da Malveira - há ainda  umas ameijoas à bulhão pato e o que o Armindo se lembrar de fazer. 

 

Mas afinal, o que é uma tasca? Uma casa simples, com comida honesta e preço convidativo.

 

Onde fica esta? Não digo. É o meu segredo....

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