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No Bullshit Food

Para quem gosta de comer sem culpa...

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No Bullshit Food

26
Abr17

A Ericeira não é só praia e surf. Também há gastronomia.

Pedro D.

ericeira.jpg

 

Desde pequeno que gosto da Ericeira, das praias ventosas e da água quase gélida desta vila à beira mar plantada. Lembro-me há alguns anos de ir à feira dos alhos e por lá ficar um fim de semana interminável com amigos e muita comida. A zona sempre teve boas tascas e bons restaurantes, basta conhecê-los.

 

Para lembrar esta vertente gastronómica a vila resolveu realizar festivais gastronómicos com as especialidades da zona, o peixe e o marisco, que serão as estrelas dos festivais gastronómicos, a realizarem-se nos fins-de-semana de maio e junho.

 

Dias 13 e 14 de maio é o Polvo a ocupar o lugar de honra, com a participação já confirmada dos restaurantes Brunch Me, Gafanhoto, Tasquinha do Joy, Gadoxa, Tik Tapas, Tik-Tak, Funky, Gabriel, Pedra Dura, Riviera, Panela, Luxembourg, Prim, Toca do Caboz, 7 Janelas, Casa Portuguesa, Marisqueira Furnas, Vira-Copos, 7 Praias, Mariqueira César, Dom Carlos, Maconsul, Tasquinha, Cozinha 21 e Ribamarisco.

 

Segue-se o festival do Mexilhão, a 27 e 28 de maio, a Mostra da Cavala (10 e 11 de junho) e dos Percebes (24 e 25 de junho), todos eles com provas e showcooking no Mercado Municipal da Ericeira. A coisa promete e eu vou lá estar...

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